Application_activité.png
Politique de confidentialité
L'application utilise la localisation en arrière-plan des utilisateurs, afin de vous
proposez la meilleur expérience et des lieux à visiter autour de vous.
Lors de votre première utilisation, vous pouvez sélectionner 
" Utilser la géolocalisation, uniquement lorsque l'application est ouverte "
où paramétrer la fonction qui vous convient le mieux. 
Vous pouvez également désactiver les notifications Push, vous ne recevrez plus
aucune nouvelles de notre part. 
Nous utilisons les géoréférences afin de vous orienter le mieux possible dans les régions, villes et villages que vous visitez en Corse. 

Hey There

L'APPLICATION

Cette application recueille certaines données personnelles de ses utilisateurs.
Données personnelles collectées aux fins suivantes et en utilisant les services suivants:
Accès aux comptes des services tiers
Accès au compte Facebook
Autorisations: dans l'enregistrement de l'application, aime et publier sur le mur
Accès au compte Twitter
Données personnelles: enregistrement dans l'application et différents types de données
Commentaires sur le contenu
Données personnelles: cookies et données d'utilisation
Interaction avec les réseaux sociaux et plateformes externes
Bouton J'aime de Facebook, widgets sociaux
Données personnelles: cookie, données d'utilisation, informations de profil
Politique complète
Responsable du traitement et propriétaire
Types de données collectées
Parmi les types de données personnelles que cette application recueille, par elle-même ou par
l'intermédiaire de tiers, il y a: les cookies et les données d'utilisation.
D'autres données personnelles collectées peuvent être décrites dans d'autres sections de cette
politique de confidentialité ou par un texte explicatif dédié contextuellement avec la collecte de
données.
Les données personnelles peuvent être librement fournies par l'utilisateur ou collectées
automatiquement lors de l'utilisation de cette application.
Toute utilisation de cookies - ou d'autres outils de suivi - par cette application ou par les propriétaires
de services tiers utilisés par cette application, sauf indication contraire, sert à identifier les
utilisateurs et à mémoriser leurs préférences, dans le seul but de fournir le service requis par
l'utilisateur.
Le défaut de fournir certaines données personnelles peut rendre impossible pour cette application
de fournir ses services.
L'utilisateur assume la responsabilité des données personnelles de tiers publiées ou partagées via
cette application et déclare avoir le droit de les communiquer ou de les diffuser, libérant ainsi le
responsable du traitement de toute responsabilité.

Nous appeler

09 63 58 33 54 

Email 

Nous suivre

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
©balades en Corse

Balades en Corse

© Balades en Corse  2020

Tous droits réservés 
Déclaration CNIL 2110505  

Mentions Légales
Tél : +(33) 9 63 58 33 54